ヒトサラ » グルメ研究所トップ » グルメニュース&リリース » 国産A5黒毛和牛の焼肉・ワインが楽しめる【うしごろバンビーナ】新店舗を渋谷にオープン

西麻布の【焼肉うしごろ】が『うしごろバンビーナ』の5号店を2014年6月30日、渋谷にオープンする。

A5ランクのみを使用した国産黒毛和牛焼肉とワインを楽しめる【うしごろバンビーナ】新店舗を渋谷にオープン!

布の焼肉うしごろ(http://www.ushigoro.com/)は、
国産A5黒毛和牛のみを使用した焼肉&ワイン『うしごろバンビーナ』の5号店を
2014年6月30日、渋谷にオープンいたします(http://ushigoro-bambina.com/)。
バンビーナの集大成である“USHIGORO Bambina 渋谷店(焼肉&バル)”は、
3つのフロアで趣きの異なるストーリーを演出します。
店舗名 : うしごろバンビーナ 渋谷店(焼肉&バル)
コンセプト : 1Fは仲間と気軽に小皿料理や塊肉が楽しめる”スタンディングバル”。
2Fは、Bambinaらしさを堪能できるテーブル席。
3Fは、居心地の良さを追求した個室・半個室。
全フロアの開放感ある大きな窓は、
春は夜桜、秋は月夜と、季節の風情を運んできます。
思い思いのシチュエーションで、いつも最高のストーリーに出逢える場所。
それが、“USHIGORO Bambina 渋谷店(焼肉&バル)”。
最高のストーリーと圧倒的なコストパフォーマンスで食後の感動をお約束いたします。
所在地 : 東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷Xeビル
営業時間 : 17時~24時(LO:23時) 無休
席数 : 1階: 10席(スタンディング) 2階: 32席 3階: 32席(個室2卓・半個室4卓)
店舗電話番号 : 03-3770-4129
※株式会社 サング
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。2013年3月、炭火で豪快に肉塊を焼き上げる「うしごろバンビーナ・カルボーネ」を中目黒に出店。2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。2014年6月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、4ブランド9店舗を運営。A5ランクのみを使用国産黒毛和牛とワインを楽しめる【うしごろバンビーナ】新店舗を渋谷にOPEN!

西麻布の人気店「焼肉うしごろ」は、A5ランクの国産黒毛和牛のみを提供する「うしごろバンビーナ」の5号店を2014年6月30日、渋谷にオープンする。

新しくオープンする「USHIGORO Bambina(うしごろバンビーナ)渋谷店(焼肉&バル)」は、1階にスタンディングバルスタイルが導入、仲間と気軽に小皿料理や塊肉が楽しめる雰囲気となっている。

こちらの1階フロアで提供されるメニューは、「B・B・B(バンビーナ・ビーフ・バーガー)」(2,000円)や「バンビーナ“ロック”ステーキ」(100g 1,500円 / 200g 3,000円)といったお肉を存分に楽しめるメニューや、「トマトモツ煮込み」(500円)など小皿料理などの予定

また2階はテーブル席、3階は個室・半個室となっており、厳選されたワインとともに楽しみたい「サーロインのすき焼き」(1,500円)、「極上希少部位特選盛り」(2,500円)、「切り落としねぎタン塩[数量限定]」(500円)といったメニューが提供される予定だ。

店舗名 : うしごろバンビーナ 渋谷店(焼肉&バル)

所在地 : 東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷Xeビル

営業時間 : 17時~24時(LO:23時) 無休

店舗電話番号 : 03-3770-4129

【関連リンク】

焼肉うしごろ http://www.ushigoro.com/

うしごろバンビーナ 渋谷店(焼肉&バル) http://ushigoro-bambina.com/

▲ページ先頭へ

Googleサイト内検索

探したいキーワードでサイト内検索ができます

ニュースリリースを掲載するには

プレスリリースや飲食店オープン等の各種情報をお寄せください。

emailメール投稿

話題のグルメ検索インデックス一覧

ヒトサラのお店、レストラン、飲食店、グルメ情報をジャンルやメニューで検索できます。

記事がありません。

ヒトサラ リンク集

特集一覧

• ランチ特集

人気のバイキング・ビュッフェ、ランチに使えるクーポン情報。

• 食べ放題特集

焼肉・ステーキ・スイーツなど、全国の食べ放題・バイキングを簡単検索!

グルメ研究所の公式ツイッターアカウントです。新着記事をツイートします。